西藏星级饭店出保护价

垦丁爱和华渡假别馆

  从4月21日起,未来6个月的时间里,西藏三星级以上的宾馆、饭店将执行最低保护价,以防止行业恶性竞争,维护旅游业良好形象。26日,在拉萨举行的西藏星级旅游饭店协会工作会议上,我区50家三星级以上宾馆、饭店的老总们签署了一份执行最低保护价责任书,郑重承诺,共守同盟。 

  近日,经西藏星级旅游饭店协会与西藏旅行社协会多次磋商,达成了宾馆、饭店最低保护价及订房订餐预订取消的各种共识,在4月21日至10月20日期间执行最低保护价:四星级宾馆、饭店每天每间300元人民币;三星级宾馆、饭店每天每间110元人民币。最低保护价均为净房价,不含早餐。 

  西藏星级旅游饭店协会会长陈文生说,如果星级宾馆、饭店为了抢客而竞相削价,势必会造成市场混乱,损害行业良好形象,最后受损失的还是自己。 

  为确保最低保护价的执行,我区三星级以上宾馆、饭店的老总们在最低保护价责任书上签字盖章,而且会上通过自4月20日起执行的《西藏星级旅游饭店协会执行接待最低保护价监督(暂行)办法》。“我们将根据办法,成立执行接待最低保护价监督组,每月至少对会员单位执行情况进行三次调查。”陈文生说,监督组对在检查中发现的问题,一经查实,行业主管部门将对违规的会员单位给予5万至10万元人民币的罚款,或者进行降星、摘星处罚。

友情链接

 牡丹湾Villa 悠活丽緻渡假村 垦丁凯撒大饭店 垦丁爱和华渡假别馆 垦丁中信客栈 海天休閒渡假村 chinahotel

托斯卡尼RESORT 小垦丁渡假村 荷兰邨休閒渡假饭店 垦丁假期渡假饭店 垦丁五福客栈 悠活儿童旅馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
屏东县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定